Cassolettes pour 6 personnes
Ingrédients :
- 500g de thon en boite au naturel
- 3 petites courgettes
- 1 gousse d’ail
- 35cl de lait
- 15g de maïzena
- 35cl de crème liquide
- 1filet d’huile d’olive
- Sel + poivre
- 5 œufs : 3 entiers + 2jaunes
- 30g de beurre
Préparation :
- Égouttez et émiettez le thon.
- Pelez et hachez la gousse d’ail.
- Lavez, séchez, étrapez les courgettes, puis faire revenir dans la poêle avec avec 1 filet d’huile d’olive et l’ail haché
- Ajoutez le sel et le poivre puis égouttez-les.
- Beurrez 6 cassolettes, répartissez-y les courgettes et le thon.
- Dans une jatte, diluez la maïzena dans le lait, ajoutez la crème liquide + les œufs entiers et les jaunes.
- Mélangez au fouet
- Versez la préparation dans les cassolettes, parsemez de gruyère et placez au four 25mn, th : 6.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire