Recette pour 6 personnes
Ingrédients :
- 1 grosse boite de fruit (au choix)
- 30 biscuits à la cuillère
- 3 cuillères à soupe de liqueur ,facultatif
- 250g de crème non allégée
- 1 cuil à soupe de sucre glace
- 1 de sucre vanille
Préparation :
- Faire la chantilly
- Retirez le sirop des fruits
- Coupez les fruits en lamelles et ajoutez l’alcool
- Disposez les morceaux au fond du moule
- Tapissez les bords du moule d’une rangée de biscuit, partie bombée contre les parois en les imbibant légèrement un à un du mélange
- Mettez également une couche de biscuits au fond
- Remplissez ensuite le moule en alternant crème chantilly,biscuits,fruits en morceaux
- Terminez par des biscuits
- Mettre 12h au réfrigérateur
- Démoulez au moment de servi
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire