Cuisson :1h45 minutes
Ingrédients :
- 1,2kg de viande de veau
- 75g de beurre
- 4 échalotes
- 2 carottes
- 1 cuillère de farine
- 50 g de concentré de tomate
- 30 cl de vin blanc sec
- 30 cl d’eau
- 125g de champignons
- 1 bouquet garni
- Sel + poivre
- 2 gousses d’ail
Préparation :
- Découper la viande en cubes de 3 cm environ, détailler les carottes, les échalotes et l’ail, dans 1 cocotte
- Faire dorer la viande
- Ajouter les carottes, l’ail et les échalotes, lorsque le mélange est coloré, saupoudrer de farine
- Lorsque la farine a blondi, ajouter le concentré de tomate, l’eau, le vin et le bouquet garni puis le sel et le poivre
- Laisser mijoter 1h30mn à couvert sur feu doux, puis ajoutez les champignons
- Au moment de servir, râper un zeste de citron, écraser l’ail et ajouter le persil puis mélanger et rajouter à la sauce.
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