Ingrédients :
- 6 blancs de poulet
- 2 carottes
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 4 brins de coriandre
- 250 g de germes de soja en bocal
- 2 cuill à soupe d’huile d’olive
- 1 cuill à soupe de vinaigre de xérès
- 1 cuill à soupe de sauce soja
- 1 cuill à soupe de graines de sésame
- Sel et poivre
Préparation :
- Détailler les blancs de poulet en cubes.
- Lavez les légumes, éplucher carottes et courgettes en bâtonnets, émincer les poivrons.
- Faites chauffer l’huile dans 1 wok, faire revenir carottes et courgette pendant 5 mn, puis le poulet et poursuivre la cuisson pendant 10mm.
- Ajouter le sel + poivre + les poivrons et les germes de soja.
- Prolonger la cuisson 5mn, verser alors le vinaigre, la sauce soja et parsemer de graines de sésame.
- Laisser cuire encore 5 mn.
- Démarrer à wok très chaud ,puis réduire et laisser mijoter
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire