Pour 4 personnes
Ingrédients :- environ 5 à 6 crevettes crues
- 2 mangues bien mûres
- 1 citron vert
- 2 pincées de gingembre moulu (ou 2cm de gingembre à râper)
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de safran (facultatif)
- sel et poivre du moulin
Préparation :
- Épluchez les mangues, ôtez le cœur et coupez en petits dés.
- Pressez le jus de citron et y ajouter le gingembre moulu.
- Fouettez l'huile d'olive, le jus de citron au gingembre,le safran ,le sel et le poivre.
- Ajouter les dés de mangues.
- Poêlez rapidement les crevettes dans de l'huile d'olive chaude.
- Prenez 1 cercle, mettre à l'intérieur le tartare de mangue, tassez bien et déposez les crevettes sur le dessus.
- Accompagnez de toasts de pain de mie.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire