- Du saumon
- De la moutarde
- De l'aneth
- Du fromage blanc
Préparation :
- Cuire le saumon 2 mn au micro-onde.
- Écraser le saumon à la fourchette.
- Ajouter de la moutarde, de l'aneth et du fromage blanc.
- Bien mélanger le tout et mettre au frais.
poivre mignonette : il s'agit de graines de poivre concassés grossièrement
*
panoufle : morceau de viande de veau ou d'agneau constitué de la graisse et du muscle qui recouvre les côtes
*
manier : travailler une pâte à la main
*
salpicon : aliments coupés en bâtonnet
*
mortifier : taper une viande à l'aide d'un ustensile pour la rendre plus tendre
*
écaler : retirer la coquille des œufs,la coque des coquillages,enlève la coque des noix,noisettes....
salers : fromage fondu de lait cru entier de vache,fabriquée en Auvergne,,pâte ferme,pressée et non cuite.45% de matière grasse
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire