Ingrédients :
- 600 g de cœurs de palmier
- 2 citrons verts
- 5 cl huile d'olive
- 3 tiges persil plat
- sel - poivre
Préparation :
- Laver, sécher et effeuiller le persil.
- Égoutter et rincer les cœurs de palmier, les sécher délicatement.
- Chauffer l'huile dans une sauteuse, ajouter les cœurs de palmier et les faire dorer rapidement. Quand ils sont colorés, baisser le feu, saler, poivrer et couvrir puis faire cuire à feu doux pendant 15 mn
- Laver un citron vert et le couper en quartiers fins.
- Presser le jus du second citron.
- En fin de cuisson des cœurs de palmier, arroser de jus de citron et poursuivre la cuisson 2 mn.
- Servir aussitôt avec des quartiers de citron.
Idée déco : pour donner de la couleur, ajouter des tomates cerises coupées en deux et des petits dés de citron ou poivron jaune
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