Ingrédients :
- 110 g de farine de blé
- 1 c à café de levure chimique
- 3 œufs
- 50 g de beurre demi-sel
- 100 g de lardons fumés ou allumettes de jambon
- 60 g de camembert
- poivre noir du moulin
- origan (facultatif)
Préparation :
- Faire fondre le beurre à feu doux, le laisser refroidir
- Faire revenir les lardons
- Dans un saladier, fouetter les œufs et ajouter progressivement la farine additionnée de la levure.
- Mélanger le tout pour obtenir une pâte bien lisse.
- Ajouter le beurre fondu et mélanger puis, ajouter le camembert coupé en petits morceaux et pour finir les lardons (coupés si besoin).
- Assaisonner avec le poivre et l'origan.
- Cuisson 20 mn th 6 (180/200°)
Démouler à la sortie du four
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire