Ingrédients :
- 20 g champignons noirs déshydratés
- 250 g de crevettes roses décortiquées
- 100 g de pousses de soja
- 50 g de vermicelle de riz
- 1 oignon – 1 gousse d'ail
- 10 feuilles de brick
- sel – poivre
- 50 ml huile
- 1 carotte coupée en fine julienne
Préparation : 30mn
-Préchauffer le four à 220 ° (th7/8)
-Tremper les champignons dans l'eau bouillante pendant15 mn.
-Dans un saladier casser les vermicelles de riz en petits morceaux et les faire tremper 5 mn dans l'eau bouillante puis les égoutter.
-Hacher les champignons égouttés, l'ail et l'oignon et les crevettes.
-Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, saler, poivrer.
-Couper les feuilles de brick en deux, les badigeonner d'huile
-Poser un petit tas de la préparation précédente sur la demi-feuille de brick; rouler et plier en forme de nem
-Déposer les nems sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner pendant 20 à 25 mn
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