Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 cuisses de poulet
- 2 oignons, 2 gousses d’ail
- 500 gr de tomates concassées
- 150 gr de pancetta
- 1 fenouil
- 10 cl de vin blanc, 3 brins de romarin et de persil
- Huile d’olive, sel et poivre
- Couper les cuisses de poulet en deux, peler et émincer les oignons et l’ail
- Couper grossièrement la pancetta.
- Émincer le fenouil.
- Faire dorer le poulet.
- Le mettre dans un plat à four, ajouter l’oignon, l’ail, la pancetta, le romarin ciselé, le fenouil et les tomates concassées, sel et poivre.
- Arroser de vin blanc et ajouter un filet d’huile d’olive.
- Couvrir de papier alu et enfourner pendant 20 mn, four à 200° (th 6 ou 7)
- Retirer le papier alu et prolonger la cuisson 10 à 15 mn.
- Parsemer de persil et déguster.
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