Pour 4 personnes
- 2 pâtes feuilletées
- 300 gr de blanc de poulet
- 700 gr d’endives
- 3 oignons
- lardons
- 3 œufs
- 15 cl de crème fraîche épaisse
- Gruyère rapé, sel, poivre, huile d’olive
Préparation:
- Couper les endives en petits tronçons, les faire suer dans la poêle avec le couvercle.
- Ajouter les oignons, faire compoter.
- Couper le poulet en petits dés, les faire revenir dans la poêle avec les lardons.
- Mettre les ingrédients sur la 1ere pâte, parsemer de gruyère.
- Battre 2 œufs avec la crème fraîche épaisse, ajouter sel et poivre.
- Verser sur la préparation.
- Poser la 2eme pâte et faire une cheminée.
- Badigeonner d’un jaune d’œuf dilué dans un peu d’eau.
- Cuire 35 mn à four 200 ° (th.6).
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