- 1 petit pot de fromage blanc fouetté
- Ciboulette et ail en poudre, sel et poivre
- 1 concombre, 2 poivrons de couleur différente
- 2 carottes
- 8 pics à brochettes en bois
- Tomates cerises
- Compléter à sa guise avec radis, olives, bouquet de chou-fleur, champignon...
Préparation :
- Préparer le fromage blanc avec ciboulette, ail, sel et poivre.
- Couper les poivrons en 2 dans le sens de la largeur.
- Couper 8 rondelles de concombre pour les roues du wagonnet, en l’occurrence les poivrons.
- Passer les pics à brochettes dans le poivron et fixer les rondelles de concombres, pour faire les roues.
- Eplucher les carottes et les couper en petits bâtonnets.
- Faire de même avec le reste de concombre.
- Remplir les poivrons (wagonnets) de carottes, concombre, tomates cerise, cubes de fromage, radis…
- Terminer le plat selon son imagination, persil et ciboulette pour la déco….
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire