Ingrédients :
- 600 gr de filets de poisson blanc
- (cabillaud, merlan)
- 250 gr de crevettes
- 2 oignons, 4 gousses d’ail
- 400 gr de tomates grappes et 200 gr de tomates cerise
- 12.5 cl de vin blanc , 12.5 cl de court bouillon
- 2 feuilles de laurier, persil, 2 piments rouges (facultatif)
- 4 cuil. à soupe d’huile olive, sel et poivre
Préparation :
- Décortiquer les crevettes, peler et hacher les oignons et l’ail (émincer finement le piment)
- Émincer le persil.
- Plonger quelques minutes les tomates dans l’eau bouillante, les peler, puis concasser la chair.
- Faire revenir les oignons, l’ail et le piment avec 2 cuil. à soupe d’huile d’olive.
- Verser le vin blanc et le fumet de poisson.
- Porter à ébullition, ajouter la tomate et le laurier.
- Cuire 20 mn, ajouter sel et poivre.
- Rincer les filets de poisson et les découper en gros cubes.
- Les faire revenir avec 2 cuil. à soupe d’huile d’olive.
- Les retirer et les mettre dans la préparation tomates, épices.
- Ajouter les crevettes. Cuire 3 mn, puis parsemer de persil.
Servir avec du riz.
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