Ingrédients :
- 250 g de Bresse bleu
- 4 blancs de poulet
- 4 fines tranches de lard fumé
- huile sel et poivre
Préparation :
- Faire revenir le poulet avec un peu d’huile environ 7 mn, laisser tiédir
- Découper le fromage
- Inciser les blancs de poulet dans l’épaisseur,sans les ouvrir complètement ;les farcir de bleu coupés en lamelle
- Enrouler chaque poulet d’une tranche de lard fumé
- Déposer dans un plat à four et cuire 10 mn à four th :7,210°
- Camembert pané
- 1 camembert,1 œuf, 100 g de chapelure, 60 g de farine,huile de friture
- Couper le fromage en 8 portions, passer chaque morceau dans la farine dans l’œuf battu et la chapelure
- Faire frire les morceaux dans l’huile bouillante,laisser 4 mn à dorer
- Égoutter sur du papier absorbant
- Servir tiède avec une salade verte
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