Pour 6 personnes
- 2 poires Conférence ou autres fruits selon la saison (abricots, mangue, fruits rouges…)
- 20cl de lait écrémé
- 20cl de crème liquide à 35% de MG
- 1/4 de gousse de vanille
- 2 œufs
- 1 jaune d’œuf
- 50gr de sucre semoule
Décor :
quelques fraises, framboises et de la menthe fraîche
Préparation :
- Peler et couper les poires en dés.
- Mélanger dans l’ordre sans chauffer : le lait écrémé, la crème liquide, les grains de la gousse de vanille, les œufs entiers et le jaune, puis le sucre semoule.
- Verser la pâte dans les petites cassolettes et ajouter les dés de poires fraîches.
- Cuire 20 min au four préchauffé à 160°C (th.5-6).
- Décorer de fruits rouges et de menthe.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire