Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 12 belles tranches de bresaola ou viande des grisons
- 150g de ricotta
- 1 gousse d’ail
- 4 poignées de roquette
- 12 pétales de tomates confites
- Le jus d’un demi-citron jaune
- 12 feuilles de basilic
- Huile d’olive sel+poivre
Préparation :
- Rincez et séchez le basilic et la roquette, écrasez l’ail
- Coupez les tomates confites en petits dès
- Ecrasez la ricotta à la fourchette, ajoutez 1 c à café d’huile d’olive + sel et poivre
- Répartir sur les tranches de bresaola, ajoutez un peu de roquette, le basilic et les dès de tomate, roulez les
- Mélangez 3 c à soupe d’huile et le jus de citron
- Disposez directement dans les assiettes, la roquette et les rouleaux, arrosez avec la vinaigrette au jus ce citron
- Servez bien frais
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