Pour 4 personnes
Ingrédients:- 4 pavés de saumon
- 80g d’amandes effilées
- 30g de farine
- 80g de beurre
- 15 brins de thym frais
- 1/2 citron
- huile d’olive
- sel poivre
Préparation :
- Mixer la moitié des amandes, ajouter la farine, puis 50 g de beurre mou, 5 brins de thym ,1 zeste de citron du sel et poivre.
- Mixer le tout en un mélange homogène
- Ajouter le reste d’amandes et mixer rapidement pour les hachées grossièrement
- Passer à la poêle dans1 filet d’huile d’olive les pavés de saumon pour les colorer et les poser dans un plat à four
- Faire fondre le reste de beurre avec 3 brins de thym et le jus de citron
- Emietter la préparation aux amandes sur les pavés, puis arroser le tout de beurre parfumé
- Cuire 12 à 15 minutes au four à 180°
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire