Pour 6 personnes
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 1 échalote
- 3 tranches de pain rassis
- 5 cl de lait
- 2 œufs
- Persil
- 400 g de viande hachée de bœuf
- 400 g de viande de porc hachée
- 1 c à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation :
- Pelez les oignons, les gousses d’ail et l’échalote, coupez l’oignon en morceaux, faites tremper le pain rassis dans du lait
- Dans le robot, mixez le pain imbibé, les oignons, l’ail, l ’échalote, les œufs et le persil.
- Mélangez le tout aux viandes hachées en ajoutant : sel+ poivre
- Tassez la préparation dans le moule à cake légèrement badigeonné d’huile d’olive
- Enfournez le pain de viande pour 30 à 40 mn au four à 200°,th 6-7
- Dégustation tiède ou froide
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire