Pour 4personnes
cuisson ;20mn
Ingrédients :cuisson ;20mn
- 400g de filet mignon
- 2cuil à café d’huile
- 1 oignon émincé
- 50ml de vin blanc
- 100g de crème allégée à 5%,70 g de maroilles
- sel et poivre
Préparation :
- Coupez le filet mignon en morceaux
- Faites chauffer l’huile,puis revenir l’oignon
- Ajoutez la viande et laisser dorer en remuant
- Versez le vin ,sel et poivre,couvrez et laissez cuire 10mm
- Ajoutez la crème,le maroilles coupé en morceaux et laissez fondre quelques minutes à feu doux.
- Mélangez et servez aussitôt
- Accompagnez de pomme de terre cuite au four en papilotte
- Epuchez les pommes de terre
- Ajoutez les herbes de Provence,oignon,le beurre et le persil
- Fermez la papillote
- Cuisson 1h à 180°
Choisissez des pommes de terre de même calibre
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