Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 grosses pommes de terre
- 200gr saumon fumé
- 1 boite de boursin cuisine ou fromage râpé
- sel
- beurre
Préparation :
- Faites cuire les pommes de terre 25à 30 minutes dans de l'eau salée, les peler et les couper en rondelles.
- Préchauffez le four en position gril.
- Dans 1 moule à gratin beurré, mettez 1 couche de pommes de terre, recouvrez de saumon fumé, puis de boursin.
- Préchauffez le four à th6/7
- Recommencez le montage en finissant par 1 couche de pommes de terre et parsemez de fromage râpé.
- Enfournez et faites cuire 10minutes jusqu'à ce que le dessus soit bien gratiné
suggestion: vous pouvez remplacer le saumon fumé par du saumon frais coupé en fines tranches mais n'oubliez pas de saler légèrement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire