(4 personnes)
Ingrédients :
- 4 blancs de poulet
- ¼ de reblochon ou comté
- 1 gousse d’ail
- 10 cl de vin blanc
- 1 cuil. à soupe de moutarde
- 3 cuil. à soupe de crème épaisse
- 20 gr de beurre, sel et poivre
Préparation :
- Gratter la croûte du fromage et le couper en 8 tranches.
- Nettoyer l’ail et l’émincer.
- Faire dorer le poulet dans le beurre, ajouter sel et poivre.
- Couvrir et cuire 5 à 10 mn selon l’épaisseur de la viande.
- Poser les blancs de poulet dans un plat à four.
- Déglacer la poêle avec le vin blanc, ajouter la moutarde et la crème.
- Mélanger et arrêter la cuisson.
- Napper les blancs de poulet de sauce, parsemer d’ail et répartir les tranches de fromage.
- Faire gratiner au four pendant 8 mn.
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