pour 4 personnes
cuisson : 40 mn au total
Ingrédients :
- 4 escalopes de poulet
- 5 tomates
- 1 oignon,
- du basilic
- 100g de margarine fruit d'or
- 120g de farine,
- 25g de parmesan
- 25g de pignons
Préparation :
Préchauffer
le four à 180°(th 6)
- Éplucher et émincer les oignons
- Couper le poulet en cube
- Faire fondre 10g de margarine, ajouter oignon et le poulet puis faites dorer à feu vif
- Ajouter les dès de tomate + sel et poivre
- Laisser mijoter 10mn
- Saupoudrer de basilic et verser dans un plat à four
- Mélanger la farine, le parmesan + sel et poivre
- Incorporer 90g de margarine en travaillant la pâte du bout des doigts
- Disposer la pâte sur le poulet,répartir les pignons et tasser légèrement
Cuire
au four 25 mn
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire