Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 500g d’aiguillettes de canard
- 650 g de légumes : carottes, courgettes, mini maïs, pois gourmands, champignons, poivrons
- Le jus d’un demi-citron
- 3 cuill à soupe de sauce de soja
- 2 cuill à soupe de miel
- 2 cuill à soupe de graines de sésame
- 4 cuill à soupe d’huile d’olive sel + poivre
Préparation :
- Faire mariner 10mn les aiguillettes dans le soja, ajouter le miel et le citron sel puis le poivre
- Faire colorer la viande dans le wok avec de l’huile d’olive et réserver
- Faire revenir les légumes
- Ajouter la marinade et20cl d’eau, continuer la cuisson 10mn, puis ajouter les aiguillettes
- Laisser cuire 2mn
- Verser dans de grands bols et nappez de sauce
- Ajouter les graines de sésame
- Cuisson : 15 minutes
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