(Photo à venir)
Ingrédients :
- 170g cerneaux de noix
- 4 œufs
- 50g farine
- 80g beurre salé +20g pour le moule
- 100g cassonade en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 moule rond (manqué) 22 cm diamètre
Préparation :
- Préchauffez le four th°7(210°)
- Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes.
- Mélangez les jaunes avec la cassonade à l’aide d’un fouet.
- Faites fondre le beurre ,puis versez le dans la préparation et mélangez bien, puis ajoutez la farine et les cerneaux de noix .
- Versez la pincée de sel dans les blancs d’œufs et montez les en neige au batteur.
- Ajoutez les petit à petit à la préparation en les enrobant doucement avec une spatule.
- Beurrez le moule puis farinez-le légèrement , pour ôter l’excédent de farine tapoter le moule retourné.
- Mettez au four et laissez cuire environ 30 minutes th 7 .
Laissez refroidir avant de démouler.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire