Ingrédients :
- 1 boîte de crabe
- 2 c.à soupe de ciboulette ciselée
- 2 c.à soupe de basilic ciselé
- 2 c. à soupe de persil plat
- 4 c. à soupe de mayonnaise
- 1/4 de c. à café de piment de Cayenne
- 2 c.à soupe d’huile
- sel et poivre
- Préchauffez le four à 210°
- Pelez et coupez l’échalote en fines lamelles.
- Badigeonnez les feuilles de brick avec l’huile et placez-les 2 par 2 en quinconce pour former 1 fleur.
- Disposez-les dans des ramequins et faites-les dorer pendant 2 minutes.
- Sortez-les délicatement et laissez-les refroidir dans l’assiette de service.
- Dans 1 saladier ,mélangez tous les ingrédients : crabe, crème, mayonnaise, échalote, basilic, ciboulette, persil ; arrosez ensuite du jus de citron ; salez, poivrez et ajoutez le piment.
- Remplissez les fleurs de brick froides avec cette préparation.
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