Pour 4 personnes
Ingrédients :- 4 gros abricots frais ou en conserve
- 250g fraises fraîches ou congelées-
- 50g de pistaches décortiquées
- 150g de yaourt nature type velouté
- 1,5 cuillère à soupe de miel
- 1 c.à S. de jus de citron
- des feuilles de mélisse pour la déco.
Préparation :
- Réalisez 1 incision dans les abricots et ébouillantez–les afin de les peler facilement (inutile pour les fruits en conserve).
- Coupez les en morceaux.
- Mixez ensemble les pistaches, le miel, le yaourt et le citron jusqu’à obtenir une sauce liquide.
- Lavez les fraises, séchez-les, coupez-les en 2 ou en 4 selon leur grosseur.
- Mélangez tous les fruits dans 1 saladier.
- Répartissez la sauce au fond d’assiettes creuses ou de coupes à bords larges.
- Disposez les fruits au milieu, décorez avec des feuilles de mélisse ciselées.
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