Ingrédients :
- 250 g miel
- 250 g sucre en poudre
- 10 g de bicarbonate de soude
- 10 g de cannelle
- 600 g de farine
- 100 g de fruits confits en dés
- 150 g de noix hachées
pour le glaçage:
- 75 g de sucre glace + 1 cuillère à café de kirsch
Préparation: 20 minutes
- Faire fondre à feu doux le miel et le sucre, laisser tiédir.
- Ajouter 12,5 cl d'eau puis le bicarbonate et la cannelle.
- Incorporer la farine, puis les fruits confits et les noix.
- Étaler la pâte sur 1,5 à 2 cm sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Laisser reposer 30 minutes au frais.
- Cuire au four à 160° ( th 5, 6), environ 25 minutes.
- Faire le glaçage dès la sortie du four.
Glaçage:
Délayer le sucre glace avec le kirsch et un peu d'eau et glacer la surface de la pâte dès la sortie du four.
Découper en carrés et laisser refroidir.
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