Ingrédients :
- 800 g de poissons : saumon, merlan, lieu noir ou autres
- 400 g de champignons de Paris frais
- 20 cl de crème fraîche
- 1 verre vin blanc
- 2 échalotes, persil, curry
- sel, poivre
Préparation :
1. Faire revenir les poissons coupés en cubes dans de l'huile ou du beurre.
2. Laisser cuire environ 10 minutes.
3. Rajouter le vin, la crème, le curry, sel, poivre, bien mélanger.
4. Dans une autre poêle, faire revenir les échalotes, puis y ajouter les champignons coupés en lamelles et le persil
5. Verser ce mélange sur les poissons.
6. L'ensemble est présenté dans de petites cocottes individuelles qui peuvent être gardées au chaud, au four.
et la crème?? On la met à quel moment??
RépondreSupprimerEn numéro 3 il y a bien écrit mettre le vin, la crème et le curry
SupprimerMettre 4 tomates pelées et épépinées avec les échalotes et l' ail pour un résultat plus goûteux
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