Ingrédients :
- 18 champignons
- 1 boursin ail et fines herbes ou autre fromage
- 1 cuil. à soupe de parmesan
Préparation :
- Coupez les pieds des champignons
- Passez rapidement les champignons dans l’eau et mettez-les sur du papier absorbant
- Garnissez le chapeaux avec le boursin et poudrez de parmesan
- Disposez dans un plat à four
- Enfournez 10mn
- Four 180° : th :6
Un site qui met l'eau à la bouche, avec pleins de bonnes choses à regarder et à repréparer... Notre centre social s'est aussi lancé dans l'activité cuisine, nous vous laissons notre adresse pour un échange de recettes: ateliercuisinecscl.eklablog.com Au plaisir d'échanger
RépondreSupprimerbonjour,réponse un peu tardive,mais merci de votre intérêt pour notre blog,je vais aller consulter le votre::cordialement ghislaine
Supprimermerci de votre inreret,je vais visiter votre blog, a très bientôt,salutations
RépondreSupprimer